Nous avons récupéré Alejandro qui avait repris des forces pour ce déplacement avec un lever matinal car il y a 1h20 de route !

Surprise à la suite de l'échauffement nos adversaires sont 3 !

Péronne : Guy Trefcon 1058, Alain Brebion 1092, Christophe Cassel 946

Poix : Alejandro 1445, Lolo 1383, Hervé 1243 et Max 879

On démarre idéalement,Alex gagne en trois sets, je m'impose difficilement en 5 sets face à Christophe et Max perfe d'entrée face à Guy en trois sets. Lolo passe son tour ! On enchaine les victoires Lolo et Alex gagnent le double Max perd en cinq sets face à Christophe après avoir mené 5-0 à la belle ! Dommage ...S'ensuit une autre défaite en trois sets serrés dont deux aux avantages.

Belle victoire  16-2

Alex 3V+D, Lolo 3V+D, Hervé 3V+D(ils avaient qu'à être là !) Max 1V+D qui est une belle perf.

Prochain match à Saint Valéry sur somme, retour aux sources pour notre Alejandro !

Salut

3 commentaires
  • L'équipe fanion recevait Albert Bray1 pour cette 4ème journée

Cela démarre par une mauvaise nouvelle ! Alejandro malade ne pourra venir sur ce match ... Valentin viendra le remplacer.

Les compos :

Nous ( Lolo 1384, Hervé 1243(on a bien dégringolé beurk) Max 878 et Val 694)

Albert (Thierry Declerck 1163, Franck Leriche 1121, Franck Neveux 1070, William Lespinasse 784)

Nous démarrons plutôt bien, la logique des classements est respectée, je réussis à m'imposer face à Thierry qui m'avait battu les deux fois que je l'avais affronté, Max s'impose face à William. Valentin fait ce qu'il peut mais l'écart est encore grand, Lolo assure .

5-3 On est devants !

On décide de jouer Lolo et moi et les deux frangins ensemble. On affronte les deux Franck et les jeunes jouent Thierry et William.

On s'impose en cinq sets débridés nos adversaires se sont même téléscopés ! Franck blesse même l'autre ! Les jeunes mènent dans chaque set mais s'inclinent.

6-4

C'est là que ça se gâte, je m'incline face à Franck qui malgré sa blessure joue bien ! Lolo s'incline au cinquième set 11-9, décidément quand ça veut pas sourire... Max s'incline également au cinquième set 11-9 également malgré un retour alors qu'il était mené 5-0... Val s'incline face à William !

Aïe on a pris un bel éclat au mauvais moment 8-6 pour nos adversaires ! Pas de miracle Lolo et ma pomme gagnons notre dernier match et les jeunes s'inclinent logiquement !

Défaite amère 10-8 ! Ah ces fameuses belles...

Bah Alejandro nous a manqué, pis Lolo et ma pomme refaisons une contre, Max fait son match et passe pas loin d'une nouvelle perf, merci à Val d'être venu remplacer Alejandro, il a bien résisté avec de jolis points mais la différence entre la D1 et la D4 était un peu grande !

Bon ben, je crois qu'on va se concentrer pour finir à la meilleure place possible et pour la montée on verra à la prochaine phase même si dans l'absolu si Villers refuse la montée on a encore nos chances mais cela ne serait pas mérité . On verra !