Cela démarre avec une mauvaise nouvelle,  Thierry blessé, n 'est pas suffisament rétabli pour étrenner sa nouvelle  équipe, Cyrille A. n'ayant pas son   certificat à  temps c ' est un 80540  qui le supplée Jean-Paul  V.

Les compos :

Léo Lagrange Amiens : 1253,1230,960,769 + leur coach venant de la régionale nommé Romain qui les a vraiment bien conseillé !

Poix 3 : 1246, 750,720,542

Ce qui fait en score  papier 15-3 !

La mise en  route fut difficile avec 4 défaites  d'entrée  qui  nous  a ôté le petit espoir  de faire un exploit !

Jean-Paul perd en trois sets secs de façon expéditive  face  à  un jeune prometteur Guillaume Dron, Cyril perd  également en trois sets mais plus serrés face à Nicolas Tournant. Je concède également la défaite en  trois sets face à Eric  Castel qui a su mieux négocier les deux fins de sets accrochés. Axel gagne le premier set face à Valentin  Tournant mais concède les trois sets suivants...

4-0 Bon on  va essayer de limiter la casse

Deuxième tour difficile également je fais une victoire logique face au jeune Tournant en 3 sets Et Axel résiste en prenant un set  à Eric,  JP  et Cyril perdent de façon logique leur match en trois sets.

7-1 Ca pique un peu quand même.

Les deux doubles Cyril  et JP perdent en trois sets en perdant le premier aux avantages face à la  paire Nicolas Eric. Axel et ma Pomme concèdant la défaite au 5ème set  11-8 faut dire qu'on s'est reveillés menés 5-0 dans l'ultime manche ...

9-1...

3ème tour

JP perd en trois sets face à Valentin bien qu'il ait mené 10-6 le premier set. Cyril gagne le premier set face à Eric 11-9 mais perd les suivants 3,8,9.Axel continue sa série de 4 sets face à Guillaume et je m'impose face  à Nicolas au bout des cinq sets 11-8 !

12-2

4ème tour :

JP arrache un set à Eric, Cyril réalise une perf en battant Valentin au cinquième set 11-8 achevant son adversaire sur une  belle arête ! Ca me rappelle quelqu'un Je bats Guillaume en perdant un set et Axel perd encore en 4 sets face à Nicolas .

14-4...

Défaite logique, la mise en route a été difficile mais bon on s'y attendait, le prochain match devrait être du même acabit vu que l'on va accueillir St Fuscien qui présente un 13 et un 12 Mickaêl Goujon et Nicolas Acoulon de vieilles connaissances !