• Poix recevait Saint-Quentin le leader de la poule :

Match sans gros enjeu, Saint Quentin monte en R3, nous on se bat pour la troisieme quatrieme place.

Max est absent, Cyrille le remplace, merci à lui d'avoir accepté !

Saint-Quentin (1384,1394,1437,et 898 un petit jeune B2 futur étoile du club)

Poix (1222,1330,1433 et 765)

Bon on l'avoue on part pas la fleur au fusil !

Je démarre avec Lolo, je joue Olivier et Lolo Eric.

Je m'incline en 4 sets accrochés le match aurait pu basculer en ma faveur. Lolo s'impose en 4 sets je crois et réalise une perf !

1-1

Alex joue Frank (un ancien 17! ) et Cyril Léo un petit prodige saint-quentinois.

Alex s'incline inhabituellement  au bout des cinq sets, et Cyril concède la défaite en trois sets.

1-3

Je joue Eric, Lolo affronte Olivier, Cyril Franck et Alex Léo.

Je gagne en 4 sets réalisant ma perf, Lolo s'impose au bout des 5 sets en perfant une nouvelle fois ! Cyril s'incline en 3 sets. Alex se bat comme un beau diable, les balles fusent de partout, ça frappe ! Mais notre Alejandro finit par déposer les armes au cinquième set !...

3-5

Les doubles ! Lolo et Alex s'imposent en 4 sets en ayant été menés 8-1 dans l'ultime set pour s'imposer 11-8 !!!

Cyril et ma pomme s'inclinons en trois sets en ayant l'opportunité d'emporter le second set.

4-6 dernière ligne droite !

Je joue Franck, Alex Olivier, Cyril Eric et Lolo Léo.

Je m'impose au bout des 5 sets réalisant une deuxième perf ! Alex, dans un jour sans concède la défaite, Cyril s'incline logiquement et Lolo s'impose au bout des cinq sets provoquant une grosse déception de son jeune adversaire...

Merci à Cyril qui a défendu ses chances même si les scores paraissent secs, il s'est fait plaisir avec quelques superbes points Alex a mal démarré comme d'habitude mais n'a pas renversé la situation ce coup ci. Il manquait un petit quelque chose pour faire la différence ce jour.. Un jour sans, c'est tellement rare qu(on lui en veut pas ! lol .Lolo a été impérial réalisant un sans faute, ça faisait un petit bail ! Ma pomme satisfait de ma journée deux grosses perfs, ça faisait une éternité ! Les entrainements portent leurs fruits lol .

On s'incline 8-6 pour ce dernier match de la saison , un bon match et une bonne ambiance face à de coriaces adversaires.