• Poix 1 recevait Peronne 1

Par ce beau dimanche , nous recevions Peronne 1, petit changement de dernière minute , notre lolo national remplacé par el barbu, tout juste rentré de sa soirée beaujolais ... , non je blague..! he

Compositions :

Poix 14-11-10-8

Peronne 11-10-10-9

Résultats

Alex 4+d  Gilles 2+d Michael 3+d  Alain 2+d

Vous noterez la victoire des 2 doubles, les 2 perfs d'Alain, la ballade tranquille d'Alexandre le grand sur ses terres.

Belle victoire ce jour sans trembler, dans une bonne ambiance et de nombreuses parties finies à la belle.

A noter la perf de jesus...yes

Victoire facile dans l'ensemble avec parfois des réactions surprenantes,  des adversaires très peu fair-plays... ! bad