• Poix 4 se déplaçait à Feuquières en Vimeu by Phil 80

Equipe au complet pour se second match de phase 2

Pour eux 500,522,522 et 531

Pour nous 510,604,614, 655. Sur le papier nous sommes favoris, mais......

Pour le premier tour je bats marcel et valentin assure contre denis, 2-0, mais stéphane échoue contre alain et Kenzo contre martin 2-2

Je perds mon second match contre denis et valentin assure contre marcel. 3-3, puis c' est stéphane qui s'incline et Kenzo qui bats alain en 5 set 4-4.

Steph et moi assurons un double amis les jeunes s'inclinent 14-12 au quatrième et voilà 5-5. Nous nous crispons quelque peu!

Je perds contre martin, heureusement valentin assure en 5 sets contra Alain. 6-6. Puis Kenzo perds et c'est autour de Stéphane d'assurer en 5 sets, une table est libre j'enquille donc mon dernier match hélas ce n'est pas mon jour et nous voilà mener pour la première fois 8 à 7oops.

Stéphane assure notre 8 ième points et valentin perds son premier set 11-9, assure le 2 nd et 3ième mais perd le 4ième12-10, la température monte d'un cran mais curieusement notre fougueux valentin aborde le 5 set avec un calme déconcertant ( il ne nous pas habitué à cela SIC!!!!!); Sérénité payante 11-5 OUF 9 points pour poixeek

Guy 2+d  Gilles 1+d  Michael 2 Alain 1

Peu de choses à raconter sur cette rencontre; hors mis les cordes vocales d'el barbu qui ont retenti dans leur stadium

Une mauvaise matinée pour notre barbu amienois...défaite finale de 11 à 7

On est bien partis dans cettes seconde phase  !

A vos commentaires

Tchoussssssssssss

4 commentaires
  • Poix 1 recevait Amiens Léo Lagrange 2

Pour ce deuxième match, nous retrouvons notre Stadium la deuxième équipe descendante de R4 Léo Lagrange 2.

Les compos :  Léo (11,11,10,9)

Poix (14,14,12,8)

Notre Captain Lolo choisit de démarrer avec Max, Alex souffre un peu de l'épaule mais un peu de pommade et ça va mieux !

On peut y aller les deux gauchers jouent, Lolo perd les deux premiers sets aux avantages face à Etienne et son picot puis s'accroche et remporte les deux suivants sur la plus petite des marges pour se retrouver au cinquième set qu'il concède ...Max perd en 4 sets en ne trouvant pas de solutions face à Jean, je m'incline en 5 sets contre Valentin... Toujours difficile de rentrer dans les matchs mais Alejandro se montre expéditif et remporte notre premier point.

1-3 un démarrage un peu catastrophique

Lolo se reprend et s'impose en trois sets face à Jean, Alex ne fait qu'une bouchée de son adversaire en trois sets secs, Max s'incline contre Etienne, il n'a pas réussit à prendre la mesure du picot adverse, j'impose en cinq sets décousus mais non sans mal...

4-4 On souffle un peu...

Les doubles Max et ma pomme jouons Etienne et Jean, Alex et Lolo sont face aux jeunes, ils s'imposent sans frayeurs en trois sets .On s'incline en 5 sets en ratant le coche au quatrième où on a entrevu la victoire

5-5 Dur de créer l'écart...

J'enchaîne mon match face à Etienne et m'impose difficilement en 4 sets alors que j'avais bien pris la mesure de mon adversaire lors des deux premiers sets...Alejandro continue sa promenade de santé en trois sets, Lolo en fait de même face à Valentin mais plus serré, Max remporte le premier set face à Julien mais s'incline en 4 sets.

8-6 On est devant avant le dernier round  !

Alex s'impose en 4 sets après avoir transpiré ce coup ci ! Je remporte le premier set et mène 8-1 dans le deuxième que je perds et remets mon adversaire dans le match, je perds le troisième set serré, mène 9-7, mon adversaire m'a gratté 4 points, un que je sauve et là on m'a entendu !!!!...

9-7 Lolo et Max doivent aller chercher la victoire !

Lolo gagne le premier set difficilement, Max perd le sien, Julien gagne les deux sets suivant face à un Lolo qui craque un peu physiquement, Max se ressaisit et remporte les deux suivants, Lolo gagne le 4ème, Max le perd, on se retrouve dans un cinquième set décisif, Max a un peu d'avance il mène mais peine à conclure ce qu'il réalise avec brio alors Lolo finit par s'incliner à 9 sur une belle arête...

10-8 Ouffffff !

Lolo, dans un jour sans, cueilli à froid face à un adversaire qui avait de la réussite, 2 V+D, puis a fini  par une défaite difficile, il y aura des jours meilleurs ! De même pour ma pomme, 2V une journée sans également beaucoup trop sur le courant alternatif pour espérer mieux, en plus les cordes vocales ont refonctionné...beurk

Alex, malgré sa blessure a assuré grave 4V+D cool Max nous a sorti sa perf au bon moment, elle nous permet de l'emporter ! Bravo les gars !

L'essentiel est là, la victoire mais que ce fut dur il va falloir se ressaisir car nous allons rencontrer un autre leader, qui devait monter en première phase en régionale mais qui a refusé la montée, encore un gros match nous attend !

Merci à Superping et Phil d'être venus nous encourager !